Restaurante Casares

Política de Privacidad

Restaurante Casares es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que la tratemos con el debido rigor y precaución.
Al visitar www.restaurantecasares.com, usted acepta y consiente las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.

La RGPD es una nueva ley de protección de datos europea que ya es efectiva desde el 25 de Mayo de 2018. Esta ley tiene como objetivo proporcionar al usuario (a ti) mayor control y seguridad sobre tus datos personales.

Las leyes de privacidad de la Unión Europea han cambiado el 25 de mayo del 2018. Para reforzar tus derechos de privacidad, hemos cambiado igualmente nuestra Política de Privacidad.

Para que, como ciudadano de la Unión Europea, tengas más seguridad sobre los datos personales que manejamos las empresas, cómo utilizamos dichos datos, durante cuánto tiempo y con qué finalidad.

Toda información personal que facilite o se recoja a través de Restaurante Casares será tratada de manera totalmente confidencial, por los responsables del tratamiento de esos datos.

Puede dirigirse a nuestro responsable a través del siguiente e-mail: acueducto@restaurantecasares.com

La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en Restaurante Casares. En general, utilizamos la información para contactar con nuestros clientes, principalmente por e-mail o teléfono, para concertar o matizar detalles de reservas, ofrecer servicios e informar sobre la celebración de eventos organizados por nuestro restaurante.
Estos son los tipos de información que recopilamos:

•Información que usted nos facilita: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en los formularios de registro a la newsletter a través de nuestra web o nuestro perfil de Facebook(previamente aceptadas explícitamente las condiciones de suscripción), la que puede introducir en la aceptación de condiciones para el acceso gratuito a nuestra red wifi para el acceso a Internet mientras realiza consumición en nuestro restaurante, o que nos pueda facilitar de cualquier otro modo. Puede elegir no facilitar cierta información, pero si así lo hace, no podrá disfrutar de enterarse antes que nadie de nuestros eventos y nuevos servicios.

•Información automática: Cada vez que usted interactúa con nosotros, podemos recibir y almacenar ciertos tipos de información. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas web, utilizamos cookies para recabar cierta información cuando su navegador de Internet accede a restaurantecasares.com.

•Comunicaciones por correo electrónico: Para ayudarnos a hacer que los correos electrónicos que enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación cuando usted abre un correo electrónico que le hemos enviado, en el caso de que su ordenador soporte este tipo de tareas. Si no desea recibir más correos electrónicos ni notificaciones de nuestra empresa, le rogamos que ajuste sus suscripciones de e-mail y preferencias de notificación.

Utilizamos cookies a fin de permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y de poder prestarle nuestros servicios. Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lea nuestra política de Cookies y publicidad en Internet.

La información relativa a nuestros clientes es una parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en el negocio de la venta de la misma a terceros. Por lo tanto, no compartimos de ninguna manera los datos personales (nombre, apellidos, en su caso ni e-mail) a ninguna empresa, persona física ni fiscal, quedando registrados en nuestras bases de datos protegidas con medidas antivirus y hackeo actualizadas periódicamente.
Con su consentimiento: Aparte de lo establecido anteriormente, se le informará en el caso de que cualquier información sobre usted se ponga en conocimiento de terceras partes, al objeto de que tenga la oportunidad de decidir que no se comparta su información.

•  Protección de Restaurante Casares.
Divulgaremos información personal y datos de cuentas de e-mail de nuestros clientes cuando creamos que su divulgación sea necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y Venta y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de Restaurante Casares, sus usuarios o terceros. Lo anterior incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Obviamente, lo anterior no incluye vender, alquilar, compartir o revelar de otro modo información personal de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Restaurante Casares bajo solicitud le dará acceso a toda la información personal recabada para que pueda ver y, en ciertos casos, actualizar, dicha información.

¿Qué opciones tengo?
•Como le hemos indicado anteriormente, usted siempre tiene la posibilidad de elegir no ofrecer información o solicitar el borrado de su información de nuestras bases de datos.
•Usted podrá proceder a la eliminación de su cuenta, desde el panel de usuario o cuando se le envíe un newsletter.
•Si no desea que le enviemos correos electrónicos le rogamos que ajuste sus suscripciones de e-mail y preferencias de notificación. (Si usted no desea recibir las Condiciones de Uso y Venta y otros avisos legales, como por ejemplo el presente Aviso de Privacidad, será su responsabilidad estar al tanto de las modificaciones que en las mismas sean incluidas).

•En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página web de su fabricante.

Los menores de edad no están autorizados a realizar reservas ni registrarse en nuestro newsletter.

Si tiene cualquier inquietud en relación con la privacidad de Restaurante Casares, le rogamos nos envíe un correo electrónico detallando su consulta y nosotros trataremos de resolverla. Usted tiene el derecho de acceder, actualizar y cancelar sus datos, así como oponerse a su tratamiento. Puede ejercer estos derechos remitiéndonos un correo electrónico.

Debido a la continua evolución de nuestras actividades, este Aviso de Privacidad y las Condiciones de Uso y Venta podrán igualmente modificarse. Podremos enviarle periódicamente recordatorios sobre nuestros avisos y condiciones a través del correo electrónico, a menos que haya seleccionado que no lo hagamos. No obstante, le recomendamos que visite nuestra página web frecuentemente para consultar los cambios más recientes. A menos que se indique lo contrario, nuestro Aviso de Privacidad actual será aplicable para toda la información que tratamos referente a usted y a su cuenta. De todos modos, somos fieles a nuestra palabra y en ningún caso modificaremos sustancialmente nuestras políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes recogidos en el pasado, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Si desea realizar una consulta o presentar una reclamación sobre el tratamiento de sus datos personales que realizamos bajo el Escudo de Privacidad, o sobre nuestras prácticas de privacidad en general, puede ponerse en contacto con nosotros enviándonos un correo electrónico a acueducto@restaurantecasares.com y responderemos a su consulta sin demora. Si no podemos resolver satisfactoriamente cualquier queja que pudiera tener en relación con el Escudo de Privacidad, o si no contestamos su reclamación a su debido tiempo, puede presentar su reclamación a AEPD.

Para cualquier pregunta, puedes contactar con nosotros de forma presencial, telefónica o por email.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Cordialmente el equipo de Restaurante Casares